英雄互娱子公司英雄体育获分众传媒3亿元投资

来源:TechWeb.com.cn2016-07-28 19:11:28

【TechWeb报道】7月29日晚间消息,分众传媒今日发布公告,分众传媒信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司共青城分众创享信息技术有限公司(以下简称“分众创享”)以30,000万元领投天津英雄体育管理有限公司(以下简称“英雄体育”)。

QQ图片20160728190943

英雄互娱子公司英雄体育获分众传媒3亿元投资

分众传媒全资子公司“分众创享”与北京英雄互娱科技股份有限公司(以下简称“英雄互娱”)、天津迪诺投资管理有限公司(以下简称“迪诺投资”)、天津布武体育文化传播合伙企业(有限合伙)(以下简称“布武体育文化”)签署了《关于天津英雄体育管理有限公司之增资协议》及《补充协议》。分众创享以30,000万元领投“英雄体育”,其中超过注册资本部分29,900万元作为溢价计入英雄体育资本公积。上述交易完成后,分众创享将持有英雄体育8.242%的股权。

英雄体育专注于互联网体育行业。作为体育项目,电子竞技产业是基于游戏内容的包括电子竞技比赛、赛事节目制作、比赛直播等环节的产业链。英雄体育

以移动电竞赛事举办及视频内容为切入点,打通互联网体育行业的各种商业模式,致力于以电竞选手、电竞观众及游戏玩家为核心,为其提供线上线下联动的完整

娱乐体验。

对于此次投资英雄体育的目的,公告称,此次投资,分众传媒可通过生活圈媒体面对3亿主流用户的影响力优势进一步推动体育游戏、电竞体育在国内的发展。同时,英雄体育项目作为公司体育产业发展战略的重要组成部分,也将为公司及公司广告客户提前布局年轻、多样化的90后、00后游戏玩家、电竞玩家市场,领导电竞行业快速地和广告商业模式相接轨。(王卡卡) 

责任编辑:唐克玺

标签: 分众传媒 英雄 英雄体育

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消