容联云通讯宣布完成7000万美元C轮融资

来源:新浪科技2016-07-05 17:10:59

新浪科技讯 7月5日消息,企业通讯云服务商容联云通讯宣布完成7000万美元C轮融资,此前A轮投资方红杉资本中国基金再次领投,B轮投资方挚信资本等跟投。

据了解,容联主要是通过整合运营商的网络和通信资源,将通讯能力打包成API接口与SDK,为企业和开发者提供通话、短信、视频、呼叫中心、IM、流量等通讯服务和不同场景下的行业通讯解决方案。

容联表示,自2013年上线以来,平台业绩平均年增速超过7倍。目前平台上已累计拥有超过20万名开发者和5万家企业客户,服务的客户包括腾讯、阿里巴巴、京东、百度、360、小米等企业。

完成C轮融资后,容联创始人孙昌勋称,容联将持续打磨云通讯平台,加大产品研发与创新,并积极进行业务延伸,布局企业通讯生态圈,比如之前投资容联七陌,即是容联继PaaS平台之后对SaaS产品的战略布局升级。同时,容联也将开始着眼海外市场。

容联云通讯在2013年曾获得红杉资本中国基金400万美元A轮融资, 2015年获得挚信资本1500万美元B轮融资。(余一)

责任编辑:马凯

标签: 企业云服务 容联云 容联云通讯

相关文章

要闻

原创

最新

取消