奇瑞小蚂蚁量产版内饰曝光:液晶屏不能再大了!

来源:汽车之家2016-07-01 17:01:23

之前我们曾报道过奇瑞第三代小蚂蚁(@ANT)量产版的申报图,近日有媒体曝光了这款车的内饰设计,新车内部配备了大尺寸液晶屏。我们从奇瑞官方获悉,这款车将会在下半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从这次曝光的内饰谍照来看,这款新车车内采用了双色搭配,仪表盘采用了液晶显示屏,中控台部分也则配备了大尺寸的液晶显示屏。此外,我们还可以看到这款车使用了旋钮式换挡机构。在空调出风口附近,该车贴有EQ标识。

汽车之家

汽车之家

此前曝光的申报图已经展示了这款车的外观设计,量产版车型的造型与概念版有较大的变化,前脸设计个性,车尾则采用黑色一体式设计。

在动力系统方面,新车搭载一台可输出41马力的电动机,根据媒体的报道,这款车将会在今年的第四季度正式上市,我们也将保持持续关注。

责任编辑:宛健

标签: 奇瑞小蚂蚁 奇瑞小蚂蚁量产版 奇瑞小蚂蚁量产版内饰

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消