亮点来了!一加3售价公布:6月16日京东现货开卖

来源:快科技2016-06-15 11:49:00

由于时差的关系,一加新旗舰今天早些时候已经在国外发布,所以今天上午的国内发布会,最大的看点也就是售价了。

跟我们之前曝光的消息相同的是,一加手机3售价的确是2499元,不过它只有一个版本,即6GB内存(LPDDR4)+64GB存储空间(UFS 2.0),用户有灰色(前期开卖只有灰色)和金色可选。

骁龙820+6G内存!一加3售价公布:2499元/现货

2499元的售价,让一加手机3的性价比相当之高,其配备的是5.5寸三星最新的AMOLED(超窄边框),分辨为1920×1080像素,摄像头组合是前置800万像素+后置1600万(索尼IMAX 298传感器),支持USB Type-C接口、NFC,双卡双待全网通,内置3000mAh电池(支持DASH极速闪充,40分钟就可以充80%)。

骁龙820+6G内存!一加3售价公布:2499元/现货

值得一提的是,一加手机3采用的是一体化金属机身,其背部四个侧边都做成了曲面,这样的弧度更方便持握的同时,也能提升握感,机身正面的提供的实体Home键,采用陶瓷盖板,支持0.2s极速识别,但它不支持按压。

最后说下,一加手机3将在6月16日于京东现货开卖,而一加老用户购买该机可免费获赠半年屏碎保。

刘作虎还在发布会上强调,一加手机未来只定位线上,不做线下,而一加手机3将同步在海外销售。

15

16

责任编辑:崔睿

标签: 一加3 一加手机3价格 一加3配置 一加3价格 一加3发布会

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消