王思聪掐架网红 应用宝还原事件始末

来源:中国网2016-06-13 16:24:14

6月8日晚,王思聪微博突然更新,内容炮轰LOL界的斗鱼女主播刘佳怡代打。"阿怡代打"也因王思聪的介入由此从电竞圈的打假事件上升为社会热点事件。而此事刚过不久王思聪又被爆在韩国酒吧打女人,新闻不断,关注热度持续升高。

图1:王思聪微博

关于王思聪的话题从来没断过,他给大家的印象通常是:爱玩,爱撕,很会营销。而这次“酒吧打人”和“炮轰女主播”事件也让网友云里雾里,看不清原委。而应用宝的娱乐热点版块,就发挥了专业的娱乐精神,将两次的事件做了全方位的分析和探讨。同时,还将王思聪事件始末划分为“事件真相”、“娱乐圈老干部”、“小视屏”三个方向版块,供用户条理清晰了解娱乐圈内幕。

图2 :热点娱乐版块首页

同时,应用宝的娱乐热点聚合还将今日头条、百度贴吧、快报等89个APP关于王思聪事件的内容外显,全方位满足网友的娱乐八卦。在“事件真相”中今日头条爆出:一个名叫武迪的网红,突然在微博上@王思聪,说他在韩国打人,但关于王思聪在韩国酒吧打女人的事件中,没照片,没视频,只有文字叙述,但凭这点还是无法刊出真假。

图3:“娱乐老干部”和“时间真相”版块

此外,有聪明的百度贴吧网友附图分析到:“只要你在回复里的认证用户,你就能看到,王思聪根本没回复过她一个字,所谓的截图是假的。”除了这些聪明的网友,在“娱乐圈老干部”中有很多微信公众号也对王思聪事件做了深度的分析,更有小视频满足网友的视听觉享受。

据悉,应用宝娱乐热点聚合是通过对腾讯生态内多平台海量数据进行大数据分析,筛选出当日最新最热的娱乐议题,再结合平台内相关应用的内容,编辑整合成“话题头条”呈现给用户。娱乐热点聚合以内容外显促进应用聚合,以娱乐资讯的形式呈现给用户,本质上就是一个应用内容的展示平台。

责任编辑:箫健

标签: 应用 事件 始末 思聪

相关文章

要闻

原创

最新

取消