舒淇冯德伦公开恋情? 应用宝带你看清始末

来源:中国网2016-06-08 16:52:16

6月5日,舒淇在ins上突然公开和冯德伦亲密合照,并写到“刚刚拍到照片的狗仔,麻烦你们可以挑好看一点的照片,或者美图之后再发吗?体谅一下没化妆的素颜女艺人”,被网友和媒体一致认为这是公开承认恋情。

图1:舒淇发表ins

舒淇和冯德伦的绯闻恋情足足传了19年,扑朔迷离的感情一直未有定论让网友猜论不休。但在腾讯应用宝娱乐热点聚合板块里面,收录了舒淇冯德伦整个感情历程的来龙去脉,更有微博、今日头条、橘子娱乐等95个APP将正在讨论此事的内容外显,无需下载各种APP即可查看。此外,娱乐聚合版块内附“趣图”、“搞笑段子”、“好文”等专题内容,全方面解析舒淇冯德伦恋情,让满腹疑问的网友一探究竟。

图2:应用宝娱乐热点话题

在应用宝娱乐热点的新浪微博发文中看出,正当众人准备为又一个公开恋情的女神送上喜糖之时,舒淇经纪人打破了童话,称“两人只是好朋友”,并表示今天舒淇与冯德伦在港相约吃饭却被狗仔跟拍,晒照片仅仅是提醒狗仔挑选好看的照片。同时,神通广大的微博网友还用“趣图”的形式将舒淇的男友们一一挖掘出来,并感叹“为什么舒淇的男友们最后都娶了别人。”

此外,快报在应用宝娱乐热点聚合版块的爆料似乎暗示这可能是一次炒作。两人在香港准备开拍新片,由冯德伦执导,重拍西片版《纵横四海》,女主角系舒淇。虽然不是真的公开恋情,但网友表示看到两人的新作品也是欣慰的。

据悉,应用宝娱乐热点聚合是通过对腾讯生态内多平台海量数据进行大数据分析,筛选出当日最新最热的娱乐议题,再结合平台内相关应用的内容,编辑整合成“话题头条”呈现给用户。娱乐热点聚合以内容外显促进应用聚合,以娱乐资讯的形式呈现给用户,本质上就是一个应用内容的展示平台。

责任编辑:箫健

标签: 应用 舒淇 始末 恋情 宝带

相关文章

要闻

原创

最新

取消