炉石欧服HCT资格赛总结 新版本更加考验策略

来源:TechWeb.com.cn2016-05-17 15:35:32

欧服的HCT春季资格赛本周战罢,与上个环境冬季赛的结果不同,这次的最终8强中一半都是职业选手和主播为主。这也看出新环境更迭后,更多慢速套牌考验了玩家更多的操作,而不是之前的678或者我胡了你随意。

Celebrate a Weekend of Hearthstone at the Spring Preliminary

本次比赛最终入围线下冠军赛的8强选手有:Crane333、Loyan、ThijsNL、AKAWonder、Turna、Georgec、Casie、Iner。

嘉年华欧洲区春季资格赛 Thijs领衔八强

这是hearthhead做的meta分析,大家可以看到整体环境中职业的强弱趋势。这个和8强中的选择也差不多。

嘉年华欧洲区春季资格赛 Thijs领衔八强

恩佐斯骑是目前玩家使用最多的思路。

16%的奇迹贼和冰法套牌中会有一张玛利苟斯。

防战都带着挖宝的逐星。

节奏战兴起有一种为瓦王节奏战而另一类是拉法姆节奏战。

83%的节奏法带上尤格萨隆,但整体节奏法数量不多。

888套中只有6套跳费德,其中3套带了亚煞极,所以说四大古神都有进入构筑。

纯洁者耶德瑞克在恩佐斯骑里经常出现,所以不再是冷板凳。

Stancifka使用了一套尤格萨隆战,里面有老霍格和虚灵勇士萨兰德。

最后这是目前标准环境中各系列单卡使用率,使用最多的是基础系列,而最少的是TGT冠军的试炼。

责任编辑:小青

标签: 策略 资格赛 考验 石欧服

相关文章

要闻

原创

最新

取消