联想云贺志强:超融合是“看得见的改变看不见的巨变”

来源:TechWeb.com.cn2016-01-12 16:04:00

贺志强

贺志强

【TechWeb报道】1月12日消息,联想云服务集团与Nutanix、华三、SMARTX、Maxta等多家厂商建立“超融合产业联盟”。联想云服务集团总裁贺志强表示,超融合的发展看得见的改变,看不见的巨变。他认为,超融合解决方案生于互联网,也是“最适合互联网时代的IT架构”。

贺志强表示:“在‘互联网+’时代,企业需要灵活的基础架构进行快速部署和运行新的应用。

贺志强在演讲中称,成立超融合产业联盟是希望通过推动超融合产业发展,帮助企业IT架构革新和互联网转型。

IDC调查数据显示,2015年中国超融合市场的容量大约是6360万美元,到2019年将该数字将实现近10倍增长,达到5.47亿美元。这说明了超融合市场增量存在相当大的空间。

中国电子学会副秘书长林润华表示,云计算产业联盟希望与超融合联盟合作,为企业和用户提供方便。

责任编辑:麻晓超

标签: 联想云 超融合 联想贺志强

相关文章

要闻

原创

最新

取消