售价840元!镀金版诺基亚230问世

来源:腾讯数码2016-01-11 10:33:03

来自越南的手机定制公司Karalux以给手机提供镀金服务而闻名,但这家公司所提供的产品主要是高端旗舰手机,比如Galaxy S和iPhone系列。不过最近,Karalux的镀金服务拓展到了一款功能机身上,它便是诺基亚230。

镀金版诺基亚230问世 售价840元

镀金版诺基亚230问世 售价840元

诺基亚230是微软在去年11月发布的一部功能机,不同于大多数同类型机型,它的外壳采用了铝合金材质,看上去质感十足。如果你希望给自己的诺基亚230换上一块镀金后盖,只需向Karalux支付150万越南盾(约合人民币450元)即可。如果你想从Karalux那里购买一部现成的镀金版230,则需花费280万越南盾(约合人民币840元)。如此看来,诺基亚230的镀金价格已经高出手机本身。可如果你希望自己的备用机也能金光闪闪,Karalux的服务也算值得选择。

责任编辑:江建龙

标签: 诺基亚 GalaxyS 诺基亚230 诺基亚230手机

相关文章

要闻

原创

最新

取消