黑莓安卓手机Priv开箱视频流出 双曲面屏+全键盘

来源:TechWeb.com.cn2015-11-01 11:56:00

【TechWeb报道】此前黑莓首款安卓手机Priv已经在官网开启预约,售价699美元(约合人民币4440元),将在11月6日正式发货,现在该机的开箱视频已经在网上流出,看来是不打算开发布会了。

目前国外零售商Carphone Warehouse上传了BlackBerry Priv的开箱视频,双曲面屏、滑动式全键盘是这部手机最大的亮点,此外,该机还支持从右向左滑动唤出快捷菜单,搭载自家研发的DTEK安全应用等。

回顾下该机的配置,机身厚度9.4毫米,重量192克。搭载5.4英寸2K分辨率双侧边弧形屏幕,物理全键盘,高通骁龙808处理器,3GB RAM+32GB ROM,最大支持2TB存储扩展,前置200w像素摄像头、后置1800w像素OIS光学防抖摄像头,拥有施耐德认证。电池容量为3410mAh,支持快速充电。

相关开箱视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NDg1NjU3Mg==.html

责任编辑:定远

标签: 黑莓手机 黑莓安卓手机 黑莓Priv 黑莓安卓手机Priv 滑动式全键盘

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消