真心贵 黑莓安卓旗舰机价格公布 约合人民币4450元

来源:TechWeb.com.cn2015-10-25 09:55:43

【TechWeb报道】黑莓那一款众人期待的安卓旗舰机PRIV到底要卖多少钱呢?这牵挂着有想法入手的消费者的心,而今天黑莓官方终于是在官网上公布了这款“不一样”安卓旗舰机售价,该机在美国地区的价格为699美元,约合4450元,目前已经开放了预定,但是不知道是否会有行货,从目前黑莓手机在国内的情况来看,这款黑莓PRIV的行货机还真不好说,有想法买的只能代购了。

作为不多见的滑盖+触屏安卓旗舰机,黑莓PRIV给人新鲜感,在配置上丝毫不逊色于其它手机,备5.4寸2K分辨率双弧面触摸屏,搭载高通骁龙808六核处理器(Adreno 418 GPU),辅以3GB运行内存和32GB机身存储,最大支持2TB扩展,1800万搭配OIS的施耐德摄像头,前置200万像素,电池容量为3410mAh,支持快充。

而熟知黑莓手机产品的人应该知道,那经典的黑莓全键盘无疑是最大的卖点了。

QQ截图20151025095244

 

责任编辑:卢翔

标签: 黑莓Priv

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消