高思教育宣布旗下在线教学平台“爱学习”上线

来源:TechWeb.com.cn2015-08-12 14:50:27

1

高思教育宣布旗下在线教学平台“爱学习”上线 

【TechWeb报道】8月12日消息,高思教育宣布旗下教学平台“爱学习”正式上线。据了解,该平台为B2B互联网教育模式,专为中小学培训机构提供教学整体解决方案及所有与教学相关的服务。

高思教育自2009年12月成立, 连续5年增长率超过100%。据了解,目前全国已经有超过100万学生使用过高思研发的教学产品。

高思认为,作为一个产品型创新公司的最大价值是成就更多的机构和老师。因此高思选择把自身的核心教学资源通过“爱学习”平台与全行业进行共享,共享优质的教学资源内容、权威科学的课程设置以及一站式的教学服务。

会上,高思教育集团董事长兼总裁须佶成表示,以高思教育自身的发展,折射了整个线上线下教育行业的宏观现状,让校长们了解高思、扩展眼界,同时也对未来K12培训行业格局必然走向分工化做出了大胆预测,而“爱学习教学平台”会解决老师的教学需求。

爱学习事业部CEO李川对“爱学习”产品进行了生动化的演示发布,演讲中“五分钟做一个物理好老师”的展示环节,让在场的校长和老师们体会到了爱学习平台在提升老师专业水平上的威力,通过简短五分钟的备课过程,在场的听众都觉得立刻可以登台上好一段物理课。

平台包含了“思泉语文”、“高斯数学”、“元本物理”等高思自主研发的精品课程,同时生动有趣的授课系统和在线作业系统,极大地提升课程的表现力与参与性。(然雨)

责任编辑:李鹏

标签: 高思教育 在线教学平台 爱学习

相关文章

要闻

原创

最新

取消