Gamestop开售老游戏机 保证能用还有保修

来源:威锋网2015-04-22 10:29:07

不久前,全球最大的游戏零售商 GameStop 宣布,将开售那些古董级老游戏机,而且还可以保修!即使现在已经是 PS4 和 Xbox One 当道的时代,不可否认 FC、超任、PS1 这些古董仍旧有着奇异的魔力。但要收藏这些只能去网购,还是可遇不可求,况且你也不知道买到手的到底还行不行。这下好了,GameStop 无疑更让人放心。

从 4 月 25 日开始,GameStop 将出售从 1985 年开始的游戏机和游戏,这意味着 FC、超任、N64、Genesis、DC、PS1 这些拥有超多经典的老古董你都有机会弄到手了。

买老游戏机最怕的就是宝贝到手却不能用,GameStop 将保证这些机器都会是正常工作状态。

需要注意的是,老古董们的贩卖和收购仅在网上进行,实体店目前不受理这个服务。

相关文章推荐:

国人制造FC游戏机版本魔兽

游戏机尘封15年即将解禁:未来需关注内容审核

苹果合作商发布高性能GPU AppleTV变游戏机

责任编辑:孙蕊
广告

标签: GameStop 游戏机 保修 老游戏机

相关文章

要闻

原创

最新

取消