路易威登将推智能手表 对手锁定Apple Watch

来源:TechWeb.com.cn2014-10-18 12:29:00

u=3206145856,580532138&fm=23&gp=0

【TechWeb报道】10月18日消息,路威酩轩奢侈品集团表示,正在考虑与一家科技公司建立合作关系,研发生产智能手表。该集团目前拥有众多奢侈品牌,包括Dom Perignon、Louis Vuitton、Fendi和De Beers。而具体与哪家科技公司合作尚未透露。

路威酩轩钟表部门负责人Jean Claude Biver在周五接受《外电》采访时表示,公司目前正与一家科技公司洽谈,打造一款智能手表,也许在九个月内,路威酩轩将推出一款智能手表产品。

该负责人还表示,路威酩轩将把首款智能手表竞争对手定位苹果的Apple Watch。(然雨)

责任编辑:镇远

标签: 苹果 智能手表 路易威登

相关文章

要闻

原创

最新

取消