腾讯应用宝“挑战应用题”酣战同济大学 留学生难抵美女诱惑

来源:中国网2014-10-16 16:18:40

10月15日,腾讯应用宝“挑战应用题”高校“答人”挑战赛走进全国知名学府同济大学,在多地高校颇受学生欢迎的“挑战应用题”校园活动演绎出了绚丽的异国风情。多国留学生纷纷踊跃挑战“应用题”,与中国美女擦出了别样的火花,来自“美女直播间”的美女主播秀更是成功将现场活动推向高潮。

留学生难抵美女诱惑

据悉,“挑战应用题”同济大学站活动不仅吸引数千在校学生踊跃参与,更博得广大留学生的青睐。来自英国、美国、印度等多个国家的留学生纷纷拿出手机安装应用宝,并现场报名挑战趣味应用题,成为校园难得一见的风景线。

不过气势十足的留学生虽然连番挑落了几名学生,但面对美女学生的PK却乱了阵脚,最后竟故意让着美女,只为和她成为朋友,共同探讨学业,引来台下笑声一片。最后挑战完的留学生们对腾讯应用宝公仔更是爱不释手,一手一个,并拿出手机进行自拍。

 

图1:留学生对腾讯应用宝公仔爱不释手

“美女直播间”high翻全场

在同济大学活动现场,有一群特殊的群体格外引人注目,她们是来自“美女直播间”APP的美女主播们,她们热力四射,载歌载舞,与参与挑战的选手们“亲密”互动,引来留学生们主动合影留念。此外,“美女主播间”还现场招募学生主播,难得的机遇与丰厚的福利吸引学生争相报名,现场气氛一度爆表。

“美女直播间”作为腾讯开放平台的视频娱乐标杆应用,为无数心怀明星梦想的年轻人提供才艺展示和互动的舞台,也打造出了一批网络明星。登陆QQ空间,搜索“美女直播间”或在腾讯应用宝下载美女直播间手机客户端,可以和美女主播们实时视频互动哦。

 

图2:美女主播在大连理工大学献舞

 

图3:美女直播间现场招募主播

环卫大叔PK型男保安哥

火爆的“挑战应用题”除了吸引师生踊跃参与外,还受到了学校环卫工人与保安大哥的关注。两人起初只是在台下围观,看的久了都有了上台一试的想法,而现场更有女生直言保安大哥不论穿着与打扮都颇有型,堪称最有型的保安。最后在主持人的邀请下,两人上台展开了PK,保安哥技高一筹击败了环卫大叔,而台下学生则纷纷给予了两人最热烈的掌声。

 

图4:环卫大叔PK型男保安哥

据悉,活动当天,应用宝“挑战应用题”除了落地同济大学外,也同时在大连理工大学拉开帷幕。该活动将覆盖全国20座城市、60所高校,分为南中北三条线路同时进行。整体活动将分为落地招募、城市封闭决赛、全国总决赛三个阶段。每所学校挑战积分最高的学生,将代表学校参加城市封闭赛,有机会代表城市参加总决赛。除去参与线下挑战外,参赛者也可直接在手机应用“么么答”的相关模块直接参加挑战赢取总决赛参赛资格。想更详细了解活动具体信息可进入活动官网查看(http://open.qq.com/appfans2014S)

责任编辑:张弛

标签: 腾讯 同济大学 诱惑 留学生 应用题

相关文章

要闻

原创

最新

取消