中网推出微信小微企业营销工具 “微服务”

来源:TechWeb.com.cn2014-03-07 16:48:11

【TechWeb报道】3月7日消息,中网日前发布基于微信的“微服务”产品,定位于面向小微企业的移动营销解决方案,企业可在中网微服务中进行账号注册、网站搭建、活动推广等多种操作。

据了解,中网打造的中网微服务营销平台,包括微帐号、微网站、微活动与微发布,具体来说,企业用户可利用“微服务”搭建简易的微网站,展示产品、品牌、活动,并打通购物车、支付、留言、一键呼叫等功能,对接微活动甚至微电商。

此外企业用户可利用微信的强交互性,微会员、微优惠、微抽奖、微预约、微防伪、微投票等功能模块,实现与用户的互动营销。中网微服务还将与闪建魔方、闪建APP形成互补,后台数据打通。

在移动互联网快速发展和应用的刺激下,微营销已成为企业营销的新宠。据参会CNNIC专家提供数据显示,目前微信用户已突破5亿,并且截至2013年12月底,我国网民规模达6.18亿,其中手机网民规模达5亿,手机作为第一上网终端的地位更加稳固,移动互联网成为新的掘金地。 

中网董事长毛伟表示,掌商经济是大势所趋,未来所有的企业都将要转型升级为掌商。在移动营销快速发展和应用的刺激下,对于中小企业而言进入了精准的微营销时代已迫在眉睫。(恰克)

责任编辑:张忠权

标签: 微信 中网 微服务

相关文章

要闻

原创

最新

取消