LG G Pro 2发布 增加“节奏敲击”屏幕唤醒功能

来源:TechWeb.com.cn2014-02-13 11:46:00

LG Pro2提供三色选择

LG G Pro2提供三色选择

【TechWeb报道】2月13日消息,据国外媒体报道,LG G Pro 2已率先在韩国发布。这款手机搭载了5.9英寸大屏,有白,银,黑三种颜色选择,并且支持用户“节奏敲击”屏幕解锁。

据悉,G Pro 2搭载了最新Android 4.4 KitKat系统,具有新的软件特性。相较于之前G Pro 5.5英寸的屏幕,续作G Pro 2搭载了5.9英寸大屏,屏幕分辨率为1920×1080,这些配置与三星 Galaxy Note 3并驾齐驱。在拍摄方面,手机配备了1300万像素主摄像头,拍摄分辨率为1080 p,每秒帧数120。并且手机增加了光学防抖功能,拥有32GB存储量,还支持4K视频拍摄

另外,用户可以以特定的节奏“敲击”屏幕来唤醒手机,这是G Pro2 的一个革新。 并且用户可以根据喜好,选择白、银、黑三种颜色的外壳。

LG拒绝透露G Pro 2的出货时间和售价信息,希望在即将到来的MWC(世界移动通信大会)上我们会有这些答案。(露天)

责任编辑:卢田甜

标签: LG G 发布 Pro2

相关文章

要闻

原创

最新

取消