春节回家图森破 高德地图首推跨城公交功能

来源:互联网2014-01-27 11:50:20

2014年春运大幕已经拉开,在36亿人次的“大迁徙”中,最令人头疼的问题之一就是跨城交通:在城市间如何乘车最便捷?最省时间?如何整体规划出现到达路线而无需二次规划?

最新升级的高德地图6.2.0版帮你搞定!此版本应时为春运人群增加“跨城公交”功能,让回家之路少一些阻碍;推出林志玲语音导航、测距、等全新特色功能,并对打车功能进行全面升级,帮助用户“马上到家”。

跨城出行,路线规划一搜搞定

111 - 副本

春运大军中大部分家在异地,因此对于跨城市搜索回家路线有着强烈的需求。新版高德地图根据用户切实需求增加“跨城公交”功能——只需选定境内任意一个地点,系统自动为用户分析出包括火车、公交车、地铁、出租车在内的最佳出行策略,避免耽误回家行程。据了解,目前市面上除高德地图之外,极少地图App支持跨城公交功能。

女神级服务,志玲姐姐“语”你同行

111 

作为全国首款明星语音导航的地图产品,高德地图6.2.0版实现了林志玲语音从出发到到达的全程导航。娇嗲妩媚的志玲特色娃娃音随身陪伴,让用户能够获得听觉按摩般的导航语音陪伴与“女神级服务”的出行快乐。

打车、测距,生活服务更给力

173下载二维码 - 副本 

另外,新版高德地图升级了打车功能,在原来的基础上增加了“语音叫车”和“预约叫车”,更好的实现了地图与打车软件的融合,能有效节省用户的出行时间;新增测距功能则方便用户随时随地测量多地间的距离,使地图功能更全面。于此同时,在高德地图的PC端,还新增加地铁图功能,进一步满足了用户的路线查询需求。

2014年伊始,完成互联网转型的高德地图便实现了产品功能与产品概念的双重突破:业界首创跨城公交的上线与全国首款明星语音导航概念的推出体现了高德的科技实力、用户思维与行业敏锐度。据行内人士分析,新年第一更便重拳出击,也预示着2014年高德地图将在产品个性化、商业化及产业纵深化方面继续发力,推进“便利地图”与“互联网地图”的模式建立与价值实现。

责任编辑:张忠权

标签: 地图 高德 功能 图森

相关文章

要闻

原创

最新

取消