港版iPhone5s/5c用户入网北京移动可获赠两月千兆流量

来源:TechWeb.com.cn2014-01-26 09:32:47

中国移动

港版iPhone5s/5c用户入网北京移动可获赠两月千兆流量

【TechWeb报道】1月26日消息,近日,北京移动向部分用户发送短信称,“如您使用的是港版iPhone5s/5c手机,即日起至2014年1月28日,凭该手机来移动营业厅更换USIM卡(无需换号)、开通4G功能,并升级到运营商版本15.6及以上系统,即可获赠本月和下月各1000MB的北京本地2G/3G/4G通用数据流量。”

据了解,在中国移动正式发售iPhone5s/5c之前的几天,苹果公司发布了更新配置文件,支持港版iPhone5s/5c使用移动3G/4G,而用户无需到营业厅进行破解。更早之前,中国移动在广州、北京等地的自有营业厅推出了港版iPhone5s/5c破解升级4G服务。

尽管中国移动已经开售移动版TD-LTE的iPhone5s/5c,但北京移动仍没有放弃拉拢港版用户。业内人士称,北京移动的流量赠送活动,将会吸引一部分港版iPhone5s/5c用户入网中国移动4G网络,对于区域性移动4G用户增长将会有很强的促进作用,也让港版用户有了更多选择中国移动的理由。

责任编辑:朱迪

标签: 4G iPhone5S 北京移动 港版

相关文章

要闻

原创

最新

取消