微软发布新产品Surface2和Surface Pro2 3288元起

来源:TechWeb.com.cn2013-09-24 08:55:00

相关报道:

微软首推8G内存Surface Pro 2:起售9688元

Surface2

Surface Pro 2

【TechWeb报道】9月24日消息,微软公司23日在纽约召开新产品发布会,推出两款新产品—Surface2和Surface Pro2以及一系列新增的Surface配件。

微软Surface总经理帕诺斯·班乃介绍说,Surface2是个人用户兼顾娱乐与办公的首选平板电脑。用户不仅从平板电脑中获得的娱乐和游戏功能,还能帮助用户轻松完成工作。Surface Pro2是Surface Pro的升级产品,是真正的笔记本电脑的替代产品,能够运行几乎所有的Windows软件。

其中Surface 2为Surface RT升级版,3288元起售,Surface Pro 2最低配64GB版6588元起售。

Surface Pro 2和Surface 2以及周边配件均将于10月22日正式上市,首发地区包括香港。中国大陆将于11月初发售。

责任编辑:zhangzhongquan

标签: 微软 Surface Surface2 Pro2

相关文章

要闻

原创

最新

取消