LG自主品牌A15四核处理器研发成功 本月内将试产

来源:腾讯数码2013-05-05 16:16:24

目前LG与三星和苹果的比拼中逐渐占上风,例如:LG Nexus 4表现十分出色,并且有传闻LG将推出Nexus 5;在谈到目前流行的可弯曲屏幕时,LG也表现出浓厚的兴趣;另外今年早些时候,被传出研发60英寸可弯曲OLED屏幕。下次将是什么领域呢?根据韩国媒体报道,日前LG已经完成了A15四核处理器的研发,并且将在本月内进入试产阶段,而批量生产后,将会用在自家的智能手机上。

http://upload1.techweb.com.cn/r/320/upload/2013/0505/1367741785561.jpg

这 款A15四核处理器采用台积电28纳米HKMG工艺,将于本月内进行试产。随后这款处理器会搭载到智能手机中进行实际测试,最终根据测试结果决定处理器的 正式出货时间。对于LG公司来说,这是它们第二款自主研发的处理器,第一款是H13其应用在2013年CES展会上,LG展出的3D电视。

现在LG并不是第一个研发出A15四核处理器的厂商,在此前三星已经独立研发了多款自主处理器。这并不意味着可以忽略LG此番研发出自主处理器的重大意义,这对于LG来说是关键的一步。

2013年第一季度,LG智能手机的出货量为1030万,增长率为去年同期的110.2%,这个数字可以说是十分惊人的。另一方面,业绩的增长、自主研发的成功以及全新的市场营销手段和产品的不断创新,都显示了这个企业的活力,证明它一直在发展壮大。

责任编辑:柳叶

标签: LG 四核处理器 A15

相关文章

要闻

原创

最新

取消