华为四核A15旗舰首曝:4.9英寸1080p屏幕

来源:驱动之家2013-03-25 09:27:13

消息人士爆料称,华为这款年度旗舰机是冲着Galaxy S4而来,同时也在一定程度上阻击iPhone 5S。虽然竞争对手都很强劲,但华为也不甘示弱,这点从该机的配置参数就可以看出来。

消息称,这款华为年度旗舰配备了4.9寸1080p屏,机身厚度6.3mm,内置2600mAh容量电池(不可拆卸)和2GB内存,同时提供1300万像素摄像头和16/32GB存储空间。

此外,这款手机还将搭载海思K3V3处理器。从之前余承东在CES 2013给出的消息来看,K3V3基于Cortex A15架构和28nm工艺制程,主频为1.8GHz(四个核心),其内置是Mali的GPU。

与此同时消息还称,这款手机预计会在今年4月亮相,6月上市(不排除华为推迟计划的可能),其运行的是Android 4.2系统。

iPhone 5S/GS4受死?华为四核A15旗舰首曝

Ascend D2

责任编辑:zhangshen

标签: 华为 四核 1080p A15

相关文章

要闻

原创

最新

取消