触屏手机跌破300元 苏宁易购推手机扫货季

来源:新浪科技2012-10-30 11:40:01

双十一将近,苏宁易购触屏手机最低价跌破300元。昨日,小编从苏宁易购市场中心获悉,苏宁易购“月末手机扫货季 高端低端都疯狂”大型活动精彩上线了。购手机,全国免运费配送。

小编发现,随着智能手机的日渐流行,人手一部智能手机,随时随地拍照片、刷微薄、看新闻、看电子书已经成为现代人娱乐的新方式。网购智能手机的人群日渐增多,如何安全、安心网购物美价廉的手机成为许多网友不厌其烦的讨论话题。

针对苏宁易购此次推出的手机月末扫货季,许多网友表示非常期待。

小编在其活动页面发现,本场多个知名手机产品首次跌破历史谷底价,其中LG跌破全场最低价299元,诺基亚双卡双待手机跌破410元,联想3G智能手机跌至399元,三星双卡双待手机跌破500元。前所未有的月末扫货,再次刷新手机网购新低价。

另外,小编发现,本次活动除了商品价格无可比拟之外,其摩托罗拉、HTC、索尼、夏普等多个知名手机品牌商品也是精品特惠中,

其中摩托罗拉手机ME525+(迅捷黑) ,三防智能机不二选择,强劲Cortex-A81GHz处理器,3G/WAPI/WIFI,安卓2.3智能系统,防水、防尘、耐刮,活动价1960元。

HTC手机S510b(胭紫色),3.7 英寸精致炫屏,高通1GHz处理器,500万像素,女生最爱手机,活动价1869元。

索尼手机LT22i(黑色),4英寸电容触摸屏、Android 2.3智能操作系统,双核1GCPU、800万像素摄像头!活动价2388元。

据苏宁易购市场中心人士介绍,近日,伴随苏宁易购全球首发微软Surface平板电脑,网站3C产品销售订单销售大增,苏宁易购此时推出手机月末扫货备受关注,活动上线首日,成都、昆明等部分城市销售异常火爆。

另外为满足广大网友对于双十一的网购需求,苏宁易购表示也将同步上线多重精彩活动。

责任编辑:

标签: 处理器 P 现代人 3G智能手机

相关文章

要闻

原创

最新

取消