安卓系统平板现于1600家Gamestop商店上架

来源:赛迪网2012-05-30 10:45:57

【赛迪网讯】5月30日消息,据国外媒体报道,目前安卓系统平板电脑已于1600家Gamestop商店正式推出。

Gamestop主攻的是电视游戏和娱乐软件零售。此次,其大胆突破,将安卓系统平板电脑摆上货架,可谓机遇与挑战并存。

通过在一些测试商店试销安卓系统平板电脑后,Gamestop决定于逾1600家Gamestop商店销售正式推出安卓系统平板电脑。Gamestop主要销售的安卓系统平板电脑品牌有宏基,华硕,东芝等。为了吸引客户购买安卓平板,Gamestop特地推出一项优惠活动购安卓平板赠送索尼克CD,提供Riptide游戏下载及Kongregate街机应用安装。

在美国,Gamestop商店已开始销售iPad及 iPod Touch。Gamestop意识到游戏产业的发展方向时时在变化,为保障公司利润必须要及时调整经营规模。譬如,即使游戏玩家可以通过网络购买到某些软件,Gamestop商店也会提供追加下载内容业务。究竟Gamestop以后的发展如何,让我们拭目以待。

责任编辑:liuhong
广告

标签: 安卓 GameStop 平板

相关文章

要闻

原创

最新

取消