诺基亚面向新兴市场发布两款新手机

来源:新浪科技2012-05-15 22:00:07

新浪科技讯 北京时间5月15日晚间消息,诺基亚(微博)周二发布了两款低端手机Nokia 110和Nokia 112,旨在进一步拓展新兴市场份额。

当前,诺基亚不仅在高端智能手机市场丧失了份额,在低端市场也出现疲软,而该市场此前一直是诺基亚的可靠利润来源。今年第一季度,诺基亚基础型手机销量下滑了16%。

诺基亚称,Nokia 110将于今年第二季度上市,售价为35欧元(约合45美元)。Nokia 112将于今年第三季度上市,售价38欧元。这两款手机均采用Series 40操作系统,支持EA的40款游戏,内置新的互联网浏览器。

调研公司CCS Insight分析师杰奥夫·布拉伯(Geoff Blaber)称:“面对三星(微博)和中国厂商的竞争,这两款手机对于诺基亚维持用户吸引力至关重要。”(李明)

责任编辑:

标签: 手机 诺基亚 新浪科技 Series

相关文章

要闻

原创

最新

取消