社交电视服务市场洗牌 Miso融资400万美元

来源:腾讯科技2011-12-02 18:45:05

腾讯科技讯(Kathy)北京时间12月2日消息,据国外媒体报道,社交电视服务Miso昨天宣布,它已在Khosla Ventures牵头的新一轮融资中筹集到了400万美元,其他投资者包括者Google Ventures 和 Hearst Interactive Media。

社交电视服务市场洗牌 Miso融资400万美元

Miso在过去的一年中尝试了各种不同的社交元素,试图找出哪些方法行得通,哪些行不通。此外它还与一些运营商形成了合作伙伴关系,比如它跟DirecTV公司和AT&T的U – verse合作,让其应用在无需观众“签到”的情况下知道他们在观看什么内容。现在,Miso希望利用这些伙伴关系以及它的平台,让内容合作伙伴为其移动应用用户带来更具吸引力的体验。

在Miso获得投资的同时,它的一些竞争对手却惨淡收场:仅仅3天之前, BeeTV宣布关停其服务并开始出售它所有的资产和知识产权。今年早些时候,Miso的另一个竞争对手Philo也以一种类似“大甩卖”的方式被LocalResponse收购。

社交电视应用市场正在洗牌,而Miso首席执行官Somrat Niyogi预计2012年情况也大致相同。新的一轮融资对Miso来说是个利好消息,因为这表示它得到了一些相当不错的投资者的认可。现在Miso需要做的就是利用这些资金来开展行动。

Miso目前只有12名雇员,但Niyogi说公司员工人数可能在2012年翻一番。自2010年成立以来,该公司筹集的资金总计已达600万美元。

责任编辑:weili

标签: 社交电视

相关文章

要闻

原创

最新

取消