GameStop收购两游戏公司 扩展发行渠道

来源:腾讯科技2011-04-01 13:55:10

腾讯科技讯(无忌)北京时间4月1日消息,据国外媒体报道,全球最大的视频游戏和游戏机零售商GameStop周四宣布,该公司已收购Spawn Labs和Stardock Systems旗下的Impulse,以扩展视频游戏的数字发行渠道。GameStop并未透露这两笔并购交易的金额。

Gamestop总裁托尼·巴特尔(Tony Bartel)表示:“我们的客户在许多地方和许多设备上玩游戏,我们要向他们提供最好体验。通过这些重要收购,我们将继续作出适当投资,以支持多头战略。”Gamestop首席执行官保罗·雷恩斯(Paul Raines)则表示,“通过这些重要的收购,我们仍将继续对我们的多渠道战略进行适当的投入。”

投资银行Caris & Co.分析师斯科特·提格曼(Scott Tilghman)在周三的投资者报告中指出,随着数字视频游戏下载增长,Gamestop店铺销售模式面临挑战,这引起投资者的担忧。

Spawn Labs总部位于德克萨斯州奥斯丁,主要开发游戏机软件,供用户在家中不同的房间玩耍,而不必局限于电视前,它还提供程序方便用户通过互联网玩游戏机。Stardock Systems则开发和发行了数款游戏。该公司旗下的Impulse准许玩家“下载、更新和存档游戏。”

责任编辑:shiwei
广告

标签: 收购 GameStop 游戏公司

相关文章

要闻

原创

最新

取消