收评:农行29亿资金护盘 二次保卫发行价

来源:新浪财经2010-08-11 17:30:47

  新浪财经讯 7月15日,农业银行上市发行价2.68元,“绿鞋”机制保护农行股价一个月内不得低于发行价。在上市的第二个交易日农行股价曾经触及该价位,巨额资金成功护盘。

  而今日距“绿鞋”机制到期时间8月15日仅有数天时间,农业银行股价再次逼近2.68元。农业银行走势全天围绕2.68元、2.69元、2.70元三个价位反复争夺,始终没能砸破发行价。

  通过盘面委托买单我们发现,在2.68价位有超过千万手的巨额资金护盘,粗略核算资金大概在29亿左右,而今日农业银行全日的成交量也不过只有12.59亿元。

  今日发行价二次保卫战宣告成功。照这种情况看,农业银行护盘的决心很大,距农行上市满月的8月15日仅剩两个交易日,天量资金能否最终护盘成功,我们拭目以待。

责任编辑:

标签: 股价 发行价 农行 农业银行 绿鞋

相关文章

要闻

原创

最新

取消