挑战霸王龙神魔大陆联动副本BOSS探秘

来源:新浪游戏2010-06-18 06:30:44

  “双副本联动”是《神魔大陆》后续版本更新中的一个重要玩法,玩家需要先挑战第一个副本,通过重重迷雾后才能找到第二个副本的进入线索。目前,该玩法正在加紧开发中,研发团队特地公布了联动副本中第一个副本“先祖陵寝外围”的几个BOSS资料,让大家先睹为快!


《神魔大陆》截图-骸骨龙王

  是的,你没有看错,这就是一只来自远古的霸王龙!不过这只霸王龙肉体已经腐烂,只剩下一堆白森森的骨架。只剩一堆硬邦邦骨头的霸王龙无疑防御力超强,并且它还会施放技能反弹伤害,玩家一个不注意,就会被自己的攻击伤到。AOE、击晕、DOT……花样百出的战斗方式让你面对它时头疼无比。如此拉风的BOSS,击倒之后才有成就感!


《神魔大陆》截图-恶魂先锋

  这个豹脸人身的家伙是副本中第一个BOSS,命运与其他副本第一个BOSS一样凄惨。不过身为“杂鱼”,它确实有“杂鱼”的觉悟,只是会阶段性地施放重击、流血技能,对任何配合熟练的队伍面都没有任何威胁。


《神魔大陆》截图-恶魂督军

  同样是个豹脸人身的家伙,但是他比他的前任要聪明得多。玩家进入恶魂督军的势力范围后,这个BOSS会悄悄隐身静待最佳出击的机会。怎样将他从黑暗中逼出来?副本的拓荒者们需要好好试验一番!


《神魔大陆》截图-吞吐者

  这个家伙长相恶心,还会吞云吐雾。与吞吐者的战斗中,BOSS会随机施放传染性极强的毒气,中毒的玩家周围会形成毒雾,所有玩家靠近后都会受到伤害。当BOSS血量降低到一定程度后,它还会召唤小弟,挑战者们一定要小心!

  副本的最终Boss是陵寝守护者。和吞吐者一样,陵寝守护者会施放传染性毒气,比吞吐者更强的是,它还会放出麻痹性毒气。两种毒气一旦混合,中毒的玩家就会非常危险了!除了放毒之外,这个BOSS还是一个强力的法师,战斗中,它会召唤漫天火雨,大范围打击挑战它的玩家。

  以上五大BOSS有没有激起你的挑战欲?最后的BOSS倒下后,将会浮现出引导你到下一个副本的线索,更加神秘的“联动”副本等待你去探索!

  6月“精灵狂欢节”吃喝玩乐等你来

  公会联系邮箱:《神魔大陆》官方网站

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:

标签: 神魔大陆 副本 霸王龙 先祖陵寝外围

相关文章

要闻

原创

最新

取消