LSI获华为颁发2009年度最佳技术支持奖

来源:赛迪网2010-04-07 18:31:54

  【赛迪网讯】4月7日, LSI日前宣布荣获由世界领先的电信设备制造商华为公司颁发的2009年度最佳技术支持奖。最佳支持奖是华为颁发给具有杰出技术支持能力,并为推动华为成功作出重大贡献的供应商奖项。

  在去年全球经济危机的影响下,电信市场的竞争愈发激烈,抢占市场先机提供高质量的产品成为电信设备厂商的立身之本。刚刚出炉的2009年度华为年报显示该公司已晋升为全球第二大通信设备制造商。在长期的合作中,LSI和华为团队共同合作,密切沟通,以优异的技术和高质量快捷的服务赢得了运营商客户的赞誉。最佳技术支持奖正是对LSI公司持续卓越的技术支持服务的充分肯定, 正是这些支持大大加快了华为新产品进入市场的时间。据悉,此次是LSI连续第二年获得华为颁发的技术支持奖。

  作者:赛迪网

责任编辑:

标签: 华为 运营商 赛迪网 LSI 通信设备

相关文章

要闻

原创

最新

取消