eBay披露圣诞游戏机销售数据:索尼表现最差

来源:赛迪网2010-01-03 16:30:02

  【赛迪网讯】1月3日消息,索尼也许拥有市场上最强大的游戏系统。但是,索尼游戏机在今年圣诞节期间在eBay网站上的销售肯定不是最强劲的。据eBay的数据显示,PS3游戏机的销售收入是793,186美元,低于微软Xbox 360的972,774美元和任天堂Wii的961,128美元。

  虽然前三代PSP游戏机的销售收入一共达到了700,865美元,但是,每一种型号本身的销售似乎都不是太好。任天堂DS游戏机销售了5217台,销售收入是672,197美元。Dsi游戏机销售了3,127台,销售收入是547,833台。PSPgo游戏机仅销售了250台,销售收入只有57,233台。这也许是最出人意料的销售数字,因为索尼PSPgo被认为是索尼在掌上游戏机市场的“秘密武器”。

  虽然在eBay网站上的销售数字不能反映每一种游戏机在假日销售的情况,但是,这些数字仍然表明,即使以降价的价格,索尼的产品目前仍然是很难销售的。但愿索尼下一个圣诞节期间的表现会更好,因为索尼看到PSPgo等产品销售情况不佳会感到丢脸的。

  作者:天虹

责任编辑:

标签: eBay 销售收入 游戏机 任天堂ds

相关文章

要闻

原创

最新

取消