人脸识别进入新时代 大规模产品应用指日可待

来源:eNet硅谷动力2009-12-23 11:00:31

  过去只在电影里出现的人脸识别产品,年内有望实现大众化应用。

  

人脸识别进入新时代 大规模产品应用指日可待


  近日,笔者了解到,人脸识别领域技术领军企业深圳飞瑞斯技术上实现重大突破,在推出全球首款适应室外工作环境的人脸识别门禁考勤机后,再创佳作,适时推出主打“平民”市场的低价位人脸识别门禁考勤机。在延续了以往产品性能上卓越表现的基础上,持续下降成本,致力推动人脸识别产品的普及化应用。

  在其子属产品网站(www.bianliantong.com)上,这款“平民级”的人脸识别门禁考勤机,被放在了最显眼的位置。据悉,飞瑞斯科技此次推出的“平民级”人脸识别门禁考勤整体解决方案,虽然主打低端市场,但其性能配置并不低端。飞瑞斯科技副总经理Byran Tai表示,此款人脸识别考勤机,且不论其超乎想象的价格,单看其功能配置,便表明了飞瑞斯推动人脸识别产品产业化应用的决心,尽管价位低端,但仍为其配备了丰富的、实用的功能:

  1、采取了最新的人脸识别算法,识别精度高
  2、多种识别模式可选,多重保障,安全性高
  3、环境适应能力强,可适用于室外的光线环境
  4、24小时全天候工作,不分昼夜
  5、触摸屏操作,友好的语音提示
  6、具备智能自学习功能,始终能够正确识别
  7、支持网络架构,可通过电脑访问
  8、用户容量达300人,可外接读卡器

  
人脸识别进入新时代 大规模产品应用指日可待


  Byrant Tai表示,此款平民级的人脸识别门禁机,所谓平民,除了指价格在大多数用户能接受的一个范围之内,更重要的意义在于其丰富的功能配置和优秀的性能表现,广泛适用于企业、事业单位、工厂、别墅、住宅等场所,具备大众化应用的前景。

  尽管目前人脸识别对于大多数人来说,还相对陌生,但Byrant Tai相信,通过飞瑞斯科技在技术和产品上的不懈努力,通过此款“平民级”的人脸识别门禁考勤机的卓越表现,一定能拉近高科技产品与“平民”间的距离,届时,相信人脸识别产品将为大众带来更加安全舒适的工作生活空间。

责任编辑:

标签: 瑞斯 人脸识别 Tai 门禁

相关文章

要闻

原创

最新

取消