游戏零售商GameStop第三季净利5220万美元

来源:腾讯科技2009-11-20 01:00:06

腾讯科技讯 北京时间11月20日消息,据国外媒体报道,电子游戏零售商GameStop今日发布了第三季度业绩报告。财报显示,公司当季实现净利润5220万美元,超出此前华尔街的预期。

受助于游戏硬件削价及新品上市推动用户需求,GameStop第三季度实现净利润5220万美元,合每股收益31美分。公司去年同期净利润为4670万美元,每股收益28美分。

刨除特殊项目,公司每股收益为32美分,击破此前汤森路透对分析师调查得出的每股盈利30美分的预期。

GameStop当季销售收入同比增长8.2%,至18.3亿美元,去年同期为17亿美元。分析师曾预测公司本季度收入为17.3亿美元。

财报公布后,GameStop股价上涨3%。公司称假期销售将以强劲上涨的销量开始,并重申对第四季度的业绩预期。

责任编辑:

标签: 腾讯 华尔街 路透 GameStop 汤森

相关文章

要闻

原创

最新

取消